Rénovation d'un bâtiment d'entreprise à Geldermalsen en ardoises

Plus d'info

Ce projet est situé sur une parcelle de taille modeste, en bordure d’une rue résidentielle du village. L’ensemble comprend un bâtiment ressemblant à une maison, avec toit en appentis et des façades crépies à l’origine, ainsi qu’une construction attenante à toit plat d’un caractère totalement différent. Le volume à toit en appentis a été entièrement recouvert d’ardoises en fibres-ciment de couleur foncée, de même que la façade voisine du volume d’extension à toit plat. Plusieurs éléments architecturaux de couleur blanche – châssis de fenêtre, portes, colonnes de soutènement – forment le trait d’union entre les deux corps de bâtiment. Les revêtements d’ardoises de couleur foncée confèrent aux bâtiments leur aspect sobre et moderne, tout en soulignant l’unité formelle de l’ensemble du projet.

Détails

Adresse
Laageinde 15a 4191 NR Geldermalsen Netherlands
Architecte
Loosbroek
Éléments
Toit
Façade
Toit et façade
Type de construction
Bureau ou espace commercial
Type de projet
Rénovation
Matériau utilisé
New Stonit
Couleur
Gris schiste
Méthode d'installation
Recouvrement double

Le copyright de l’architecte doit toujours être mentionné lors de l’usage de cette photo dans un autre media.