Extension d'un cabinet de kinésithérapie à Verviers en ardoises

Plus d'info

Le volume architectural rajouté à la construction existante abrite un cabinet de kinésithérapie au rez-de-chaussée et une chambre à coucher plus salle de bains à l’étage. Cette extension, compacte et très économe en énergie, confère une forte personnalité à l’habitation d’origine. La projection au-dessus de la porte d’entrée, nécessaire à la liaison entre les espaces privés de l’étage, procure également une protection efficace et bien visible pour l’accès au cabinet paramédical. Les nouveaux châssis de fenêtre et les parois de la zone d’entrée répercutent la couleur blanche des huisseries existantes. L’extension a reçu un bardage d’ardoises en fibres-ciment et s’harmonise ainsi avec les toitures, recouvertes du même matériau.
Regarder la carte

Détails

Rue Georges Albert 69 4800 Verviers Belgium
S2JD - Jean-David Julemont
Façade
Bureau ou espace commercial
Rénovation
Alterna
Gris foncé
Pose horizontale à recouvrement double

Le copyright de l’architecte doit toujours être mentionné lors de l’usage de cette photo dans un autre media.

Demandez votre échantillon gratuit

Recherchez le produit souhaité dans notre sommaire des produits, ajoutez ensuite l'échantillon souhaité en cliquant sur le panier d'achat et parachevez votre commande. Votre échantillon gratuit vous parviendra dans les plus brefs délais !

Échantillon gratuit

Téléchargez une brochure d'inspiration

Besoin d'inspiration ? Nos brochures vous offrent de nombreux idées de couleurs, textures et matériaux. Téléchargez une de nos brochures ou demandez un exemplaire gratuit par la poste.

Choisir une brochure