Rénovation business center à Linden en ardoises

Plus d'info

Ce bâtiment abritait jadis le poste de police de la commune de Lubbeek et a été reconverti en un petit centre d’affaires groupant trois unités de bureaux. Pour pouvoir réemployer un maximum de la construction existante, l’extension a été pourvue d’un étage à ossature en bois recouvert d’ardoises en fibres-ciment, vu le poids très réduit de celles-ci. Ces ardoises répondaient aussi à deux autres critères de construction : un patron de pose horizontal et une couleur foncée, en net contraste avec le revêtement alu naturel des fenêtres mansardées. L’étage en projection et le lattage d’afzélia en claire-voie du rez-de-chaussée contribuent à l’aspect original et contemporain de ce projet de rénovation.
Regarder la carte

Détails

Diestsesteenweg 41 3210 Linden Belgium
Room07 architecten
Façade
Bureau ou espace commercial
Rénovation
Alterna
Noir
Pose horizontale à recouvrement double

Le copyright de l’architecte doit toujours être mentionné lors de l’usage de cette photo dans un autre media.

Demandez votre échantillon gratuit

Recherchez le produit souhaité dans notre sommaire des produits, ajoutez ensuite l'échantillon souhaité en cliquant sur le panier d'achat et parachevez votre commande. Votre échantillon gratuit vous parviendra dans les plus brefs délais !

Échantillon gratuit

Téléchargez une brochure d'inspiration

Besoin d'inspiration ? Nos brochures vous offrent de nombreux idées de couleurs, textures et matériaux. Téléchargez une de nos brochures ou demandez un exemplaire gratuit par la poste.

Choisir une brochure