Transformation d'un espace d'accueil pour enfants à Huy en ardoises

Plus d'info

Par sa situation stratégique près du centre de la ville, cet ancien bâtiment industriel qui abritait jadis un vaste atelier et des bureaux côté rue, convenait parfaitement comme centre d’activités et de loisirs pour enfants. Le rez-de-chaussée sert aujourd’hui de hall d’accueil et de cour de récréation pour les enfants. Le premier étage comprend deux dortoirs et un bureau et, au deuxième, on trouve deux espaces supplémentaires que l’on pourra, plus tard, aménager à loisir. La façade d’origine, en clinkers rayés gris, montrait plusieurs stades de construction successifs. Son nouveau revêtement d’ardoises en fibres-ciment lui donne un aspect à la fois homogène et contemporain.
Regarder la carte

Détails

Chaussée des Forges 129 4500 Huy Belgium
Huet Vincent
Toit et façade
Bâtiment public
Rénovation
Alterna
Gris foncé
Pose horizontale à recouvrement double

Le copyright de l’architecte doit toujours être mentionné lors de l’usage de cette photo dans un autre media.

Demandez votre échantillon gratuit

Recherchez le produit souhaité dans notre sommaire des produits, ajoutez ensuite l'échantillon souhaité en cliquant sur le panier d'achat et parachevez votre commande. Votre échantillon gratuit vous parviendra dans les plus brefs délais !

Échantillon gratuit

Téléchargez une brochure d'inspiration

Besoin d'inspiration ? Nos brochures vous offrent de nombreux idées de couleurs, textures et matériaux. Téléchargez une de nos brochures ou demandez un exemplaire gratuit par la poste.

Choisir une brochure